REKAM DATA e-ktp DI BALAI PERTEMUAN DESA KEDUNGJARAN / GEDUNG BUMDes PADA SENIN 20 NOVEMBER 2017

Senin, 30 Desember 2013

Paguyuban Kepala Desa Praja Kesuma Kecamatan sragiSuasana Rapat Pembentukan Pengurus Paguyuban
Sebagai wadah Silaturahmi, komunikasi, konsolidasi dan koordinasi antar Kepala Desa dan Pemerintahannya, Paguyuban Kepala Desa Praja Kusuma yang merupakan Paguyuban Kepala Desa sekecamatan Sragi melakukan penyegaran kepengurusan.

Hal ini perlu dilakukan pasca Pilkades Tahun 2013 yang mengakibatkan pergantian kepala desa di desa-desa sekecamatan sragi. Banyak dari mereka yang tak bisa meneruskan kepengurusan karena kalah dalam pilkades atau tak menjadi kepala desa karena alasan lain.

Bapak Sekcam Heri P, dan ketua lama Husein Susanto
Berlangsung di Rumah makan Bu Nana Sragi, pada siang itu Senin 30 Desember 2013 dengan dipandu Sekretaris Kecamatan sragi Bapak Heri Pancasilardi para kepala desa melakukan rapat pembentukan Kepengurusan Paguyuban Praja Kusuma. Setelah sambutan disampaikan oleh Sekcam dan dilanjutkan sambutan dari Ketua Paguyuban yang lama, Bapak Husein Susanto yang sekaligus memimpin jalannya pembentukan kepengurusan masa kerja 2013 - 2016.


Setelah melalui berbagai usulan maka diputuskan ada 2 kandidat ketua yaitu Husein Susanto selaku ketua lama dan Bambang Murdiono mewakili kepala desa baru hasil pilkades tahun 2013. Votingpun dilakukan dengan pemenang Bambang Murdiono dengan perolehan 10 suara sedang Husein memperoleh 6 suara ditetapkan menjadi wakil ketua. Sedang untuk pengurus lain dipilih aklamasi sesuai kemampuan dan kesediannya.

Susunan lengkap Pengurus Paguyuban Praja Kusuma Kecamatan Sragi masa kerja 2013 - 2016 adalah sebagai berikut :
Ketua terpilih ( kanan ) Bambang Murdiono dan wakilnya
              Ketua              :  Bambang Murdiono
              Wa. Ketua       :  Husein susanto
              Sekretaris        :  Saridjo
              Bendahara       :  wiwik Suci Paryesi
              Seksi Usaha    :  1. Suryo Harjono 
                                         2. Ahmad Kodir
              Seksi Humas   :  1. Gunawan
                                         2. Nur Bagyo0 komentar:

Posting Komentar